À l'occasion du Printemps des boutiques, le centre-ville de Mâcon met en avant son offre gourmande à travers un circuit gourmand qui vous permettra de découvrir les différentes spécialités. Les vendredi 13 et samedi 14 avril, pour le week-end gourmand, les commerces de bouche proposeront diverses dégustations gratuites tout au long de ces deux jours. Certains restaurateurs vous feront également profiter de tarifs préférentiels.
Tout au long de la semaine, Mâcon Tendance vous emmènera à la rencontre des commerçants participants et détaillera leur programme pour ce week-end.
Pour ce premier rendez-vous, direction les Halles Saint-Pierre :
- Patrice Perrusset vous fera découvrir le choco chèvre
- La Maison Ravassard mettra à l’honneur le boudin blanc truffé
- Le Calypso présentera une trilogie de tartares de poisson
- La Brûlerie vous fera déguster l'Inde malabar café
- Le Wine Bar mettra en avant des vins du domaine
Un after work aura lieu le vendredi 13 avril au soir à partir de 18 h 30 avec une présentation de deux nouveaux vins le Saint Véran Grande Réserve Joseph BURRIER 2015 et le Chiroubles Saint Roch Joseph BURRIER 2014
Patrice Perrusset vous fera découvrir le choco chèvre
La Maison Ravassard mettra à l’honneur le boudin blanc truffé
Le Calypso présentera une trilogie de tartares de poissons
La Brûlerie vous fera déguster l'Inde malabar café
Le Wine Bar mettra en avant des vins du domaine