Un peu plus de huit mois après sa fermeture suite à un incendie dans les cuisines, Laguicheur rouvre ses portes ce mardi 23 août.
Retrouvez dans un cadre entièrement refait à neuf, toute l'équipe, Agata, Odile et le chef Cyrille Thibert, dès 7 h 15. L'ambiance est chaleureuse et plus moderne, le blanc, le noir et le gris dominent, et les cuisines sont aux normes.
Bar, brasserie et restaurant, Laguicheur est situé 59, rue Philibert Laguiche. Il vous propose tous les jours des plats du jour, des formules déjeuner et une nouvelle carte à base de produits frais. Cyrille Thibert, qui était déjà dans cette cuisine il y a quinze ans, revient avec de nombreuses recettes : terrine maison, escargots de Bourgogne, filet de volaille, pavé de saumon ainsi que de nombreux desserts maison.
En terrasse ou en salle, le bar vous accueille également tous les matins pour le café ou en journée pour une pause détente autour d'un verre.
Laguicheur est ouvert le lundi de 7 h 15 à 14 h 30, les mardi, mercredi et jeudi de 7 h 15 à 19 h 30, le vendredi de 7 h 15 à 21 h et le samedi de 8 h 15 à 20 h.