Les Halles Saint-Pierre vous donnent rendez-vous pour deux évènements en avril : l'inauguration de la terrasse avec des animations et des dégustations gratuites, ainsi que le deuxième Panier du chef, une démontration culinaire.


- Samedi 16 avril à 11 h : inauguration officielle de la terrasse des Halles. Les festivités commenceront dès 10 h avec la préparation la paëlla géante de la poissonerie Le Calypso (5 € la part). Les 100 premiers visiteurs se verront offrir un verre de vin par l'Union des Proucteurs mâconnais.

À 11 h, le stand Collet Industries confectionnera des mini-burgers à la plancha avec les produits des commerçants des Halles.

De 11 h à 14 h 30, DJ Seb Opak assurera l'animation musicale dans son 4x4.

 

- Jeudi 28 avril dès 10 h, rendez-vous avec le Panier du chef avec Gilles Bérard, chef du restaurant Ma Table en ville. Les participants suivront la démonstration culinaire avant de déguster les mets préparés.

Frais de participation : 16 €. Nombre de places limité à 18 participants. Inscription et réglement au stand de la Brûlerie des Halles.