Depuis le 1er octobre, la fromagerie Saint-Pierre a réouvert ses portes avec de nouveaux propriétaires aux commandes. Clara et Pascal Guillard ont repris l'affaire et proposent tout ce qu'on peut trouver dans une bonne crémerie.
Une suite logique pour Pascal, habitué des marchés depuis quinze ans, à Charnay notamment où il su se faire une clientèle importante et fidèle. Une reconversion pour Clara, qui se réjouit de cette belle opportunité et accueillera tous les jours les clients.
La fromagerie a été réagencée avec une vitrine réfrigérée. Elle est désormais ouverte du mardi au vendredi de 9 h à 13 h et de 14 h 30 à 19 h, ainsi que le samedi de 8 h 30 à 13 h et de 14 h 30 à 19 h.
Vous y trouverez une soixantaine de fromages, parmi lesquels des fromages de chèvre bien sûr, mais aussi le comté, la spécialité des lieux, et de nombreux produits laitiers locaux (laiterie d'Etrez, beurres, faisselles, yaourts...). La fromagerie Saint-Pierre propose également quelques confitures.