C'est le grand jour pour les gourmands ! Macarons de folie ouvre ses portes ce mardi 15 septembre au 36 rue Dombey.

Après plusieurs semaines de travaux, Florence et Hervé Decoeyere sont aujourd'hui prêts à accueillir leurs clients dans une boutique flamblant neuve. Tous deux ont travaillé pendant 35 ans dans la restauration. Ils arrivent de Chatillon-sur-Chalaronne où ils tenaient un restaurant depuis 18 ans. Désireux de changer de domaine d'activité, le couple a été séduit par l'idée de faire découvrir et goûter des macarons. Mais attention, pas n'importe lesquels, des macarons faits maison.

Dans la franchise Macarons de folie, les produits sont en effet fabriqués par des artisans issus de l'école Lenôtre, champion du monde de pâtissetie et meilleur ouvrier de France. Et tous les parfums créés par Anne Nicolet sont issus d’ingrédients naturels sélectionnés à travers le monde pour leurs qualités gustatives.

Et des parfums il y en a... beaucoup ! Plus de 220, sucrés et salés. Des parfums basiques, d'autres plus originaux. 55 variétés seront ainsi proposées à la vente dans la boutique de la rue Dombey. Florence et Hervé sont allés les déguster directement à Paris, et pourront vous guider dans votre sélection.

Vous trouverez ainsi des macarons au chorizo et à la datte, au foie gras et à la figue, au foie gras et à l'oignon, à l'avocat et au citron, au saumon et à l'aneth, au roquefort... Et côté salé, le choix est tout aussi délicieux : tarte tatin, caramel au beurre salé, tiramisu, mojito, fraise tagada...

Les basiques resteront à l'année, les plus originaux changeront en fonction des saisons.

Les macarons sont vendus à l'unité en sachet, en boîte basique ou en boîte coffret cadeau.

Macarons de folie est ouvert du mardi au samedi de 9 h 30 à 19 h.

Il n'y a plus qu'à vous laisser tenter ! Toute tentative de résistance est parait-il impossible...