Pour les fêtes de Pâques, pensez à Ma Table en Ville ! Ma Table en ville, un restaurant de "poche" au style urbain et sobre où toute l'équipe mise sur l'authenticité et la simplicité tant au service que dans l'assiette.

Le restaurant de la rue de Strasbourg est ouvert tous les jours de 11 h 45 à 13 h 30 et de 19 h 30 à 21 h 30.

À l'occasion du week-end de Pâques, Gilles Bérard et Davide Pesenti, le duo de chefs, ont concocté un menu spécial

Entrée 

Foie gras de canard cuit au torchon, compotée d’abricots et toast aux fruits secs
OU Œuf poché aux morilles et asperges
 
Plat

Filet de féra poêlé, purée de céleri avec pomme Granny Smith, coulis au cresson
OU Carré d’agneau rôti, gaufre parfumée à l’ail, fondue d’épinard, jus au thym
 

Dessert

Ananas rôti au gingembre, sorbet au fromage blanc
OU Barre au chocolat guanaja, glace à la vanille

 

Réservations au 03 85 30 99 91

 

Notez également l'ouvertur d'ici quelques jours, début avril, de la Table de chef ! Un espace confidentiel de huit convives (maximum), dans une courette couverte. La Table de chef vous permet de profiter en petit comité et en toute quiétude d'un espace privé.